Web Pixel

Novo Tema WebPixel 5.6 Dê sua opinião!

Servidores de jogos, habbo, mu online, counter strike, ddtank Em breve!

Design Fórum

Vbulletin Theme


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Ter Fev 14, 2012 6:04 pm

~Shoul'

avatar
« Web Pixel Lendário »
« Web Pixel Lendário »
O Erro do global.php é quando aparece uma pequena janela laranja de erro em seu hotel, para arrumar, faça o seguinte:

Abra o WWW Folder do vertrigo , ou o htcdocs do Xampp -> Substitua a global.php do seu Hotel por essa ;

Código:
<?php
/*=======================================================================
| Universal Cms V2.0 - Leve sistema local para CMS
| #######################################################################
| Copyright (c) 2011, By 'Vinicius e DarkLight - Desenvolvedores da Universal'
| #######################################################################
| Este programa é software livre: você pode redistribuí-lo e / ou modificar
| Lo sob os termos da GNU General Public License como publicado pela
| A Free Software Foundation, tanto a versão 3 da Licença, ou
| (em sua opção) qualquer versão posterior.
| #######################################################################
| Este programa é distribuído na esperança que possa ser útil,
| mas SEM NENHUMA GARANTIA, nem mesmo a garantia implícita de
| COMERCIALIZAÇÃO ou ADEQUAÇÃO PARA UM DETERMINADO PROPÓSITO. Veja o
| GNU General Public License para mais detalhes.
\======================================================================*/


// ############################################################################
// Preparar o ambiente local

define('UBER', true);
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
define('LB', chr(13));
define('CWD', str_replace('manage' . DS, '', dirname(__FILE__) . DS));
define('INCLUDES', CWD . 'inc' . DS);
define('USER_IP', $_SERVER['REMOTE_ADDR']);

error_reporting(E_ALL);

session_start();


// ############################################################################
// Inicializar classes principais

require_once INCLUDES . "class.core.php";
require_once INCLUDES . "class.db.mysql.php";
require_once INCLUDES . "class.cron.php";
require_once INCLUDES . "class.users.php";
require_once INCLUDES . "class.tpl.php";

$core = new uberCore();
$cron = new uberCron();
$users = new uberUsers();
$tpl = new uberTpl();


// ############################################################################
// Executar algumas funcionalidades básicas necessárias

$core->ParseConfig();

$db = new MySQL($core->config['MySQL']['hostname'], $core->config['MySQL']['username'],
$core->config['MySQL']['password'], $core->config['MySQL']['database']);
$db->Connect();

$cron->Execute();

// ############################################################################
// A manipulação de sessões

if (isset($_SESSION['UBER_USER_N']) && isset($_SESSION['UBER_USER_H']))
{
$userN = $_SESSION['UBER_USER_N'];
$userH = $_SESSION['UBER_USER_H'];

if ($users->ValidateUser($userN, $userH))
{
define('LOGGED_IN', true);
define('USER_NAME', $userN);
define('USER_ID', $users->name2id($userN));
define('USER_HASH', $userH);

$users->CacheUser(USER_ID);
}
else
{
@session_destroy();
header('Location: ./index.html');
exit;
}   
}
else
{
define('LOGGED_IN', false);
define('USER_NAME', 'Guest');
define('USER_ID', -1);
define('USER_HASH', null);
}

define('FORCE_MAINTENANCE', ((uberCore::GetMaintenanceStatus() == "1") ? true : false));

if (FORCE_MAINTENANCE && !defined('IN_MAINTENANCE'))
{
if (!LOGGED_IN || !$users->HasFuse(USER_ID, 'fuse_ignore_maintenance'))
{
header("Location: " . WWW . "/maintenance.html");
exit;
}
}

if ((!defined('BAN_PAGE') || !BAN_PAGE) && ($users->IsIpBanned(USER_IP) || (LOGGED_IN && $users->IsUserBanned(USER_NAME))))
{
header("Location: " . WWW . "/banned.php");
exit;
}

$core->CheckCookies();

// ############################################################################
// Algumas funções comumente usadas para facilitar o acesso

function dbquery($strQuery = '')
{
global $db;

if($db->IsConnected())
{
return $db->DoQuery($strQuery);
}

return $db->Error('Não foi possível processo de consulta, sem conexão db detectou..');
}

function filter($strInput = '')
{
global $core;

return $core->FilterInputString($strInput);
}

function clean($strInput = '', $ignoreHtml = false, $nl2br = false)
{
global $core;

return $core->CleanStringForOutput($strInput, $ignoreHtml, $nl2br);
}

function shuffle_assoc(&$array)
{
$keys = array_keys($array);

shuffle($keys);

foreach($keys as $key)
{
$new[$key] = $array[$key];
}

$array = $new;

return true;
}

?>

2 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Ter Fev 14, 2012 7:28 pm

Bug

avatar
« Membro Expert I »
« Membro Expert I »
Acho que já vi esse post em outro fórum
ponhe créditos por favor !

3 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Ter Fev 14, 2012 7:39 pm

~Shoul'

avatar
« Web Pixel Lendário »
« Web Pixel Lendário »
Esse post foi do Top, só que o Eduardo (Ele foi o autor), não colocou créditos...

4 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Ter Fev 14, 2012 7:55 pm

TeeN

avatar
« Membro Expert I »
« Membro Expert I »
Ótimo Tópico...
'Creditos' <~~Plis

5 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Ter Fev 14, 2012 8:03 pm

Desconectada

avatar
« Membro Avançado II »
« Membro Avançado II »
Eu já sabia como arruma esse erro , mais belo tópico . Coloque os créditos se não foi você .

6 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Qui Fev 16, 2012 8:10 pm

#iT0ucH

avatar
« Membro Avançado I »
« Membro Avançado I »
Muito bom mesmo mais coloca Créditos que já vi em outros Fórums, Obrigado ótimo Tópico.

7 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Qui Fev 16, 2012 8:39 pm

~Shoul'

avatar
« Web Pixel Lendário »
« Web Pixel Lendário »
Como falei no outro post o Admin não colocou os créditos, então não sei quem o criou. =/

8 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Ter Fev 21, 2012 11:55 am

Ygøør

avatar
« Membro »
« Membro »
Já vir um tutorial tipo assim, mas ajudou ;)

9 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Ter Fev 21, 2012 11:59 am

#iT0ucH

avatar
« Membro Avançado I »
« Membro Avançado I »
Eu também mais esse ai resolve mesmo.

10 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Qua Fev 22, 2012 2:37 pm

Bug

avatar
« Membro Expert I »
« Membro Expert I »
se auguem quiser feche o tópico por favor :D

11 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Qua Abr 04, 2012 3:12 pm

Win

avatar
« Membro Avançado »
« Membro Avançado »
Muito legal , bom tutorial


Mas já sabia :D

12 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Sex Abr 06, 2012 6:29 pm

Niki,

avatar
« Web Pixel Lendário »
« Web Pixel Lendário »
esse erro é bem comum e bem chato , acho que em quase todas as cms's tem esse erro , agora aprendi a tirar vlw

13 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Sab Maio 05, 2012 7:20 pm

Unknowns

avatar
« Membro Avançado »
« Membro Avançado »
Ja vi em outros foruns, mais bom topico.

14 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Sab Maio 12, 2012 5:13 pm

Dexter

avatar
« Web Pixel Lendário »
« Web Pixel Lendário »
Bom topico, eu tava ocm esse erro.

15 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Seg Maio 14, 2012 3:31 pm

@SUB-Z3R0

avatar
« Membro Avançado »
« Membro Avançado »
Obrigado por compartilhar.

16 Re: [Tutorial] - Tirando Erro do Global.PHP em Sab Jul 07, 2012 12:01 pm

ϟ Rємiix

avatar
« Membro Expert II »
« Membro Expert II »
MODERAÇÃO
Usuário:TeeN,
Quantidade:+1
Motivo:
Flood
Link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum